Почта | Главное | Бизнес | Технологии | Медиа | Человек | Отдых и увлечения | Быт | Архив | Наша лента RSS

Секс по расчету

Женщина, которая продается мужчине, достойна слез;

мужчина, который продается женщине, достоин виселицы.

Паоло Мантегацца.

Пока ты впахиваешь на ниве офисного труда, какие-то люди получают деньги просто за то, что они есть. Для кого отдых – это работа, а работа – отдых?

Слово «альфонс» в русском языке имеет одно значение – под ним мы подразумеваем мужчину, беззастенчиво живущего за счет обеспеченных женщин. Его «женский» синоним - «содержанка» практически не вызывает негативных эмоций, альфонсов же презирают и мужчины, и женщины. Тем временем содержанка и альфонс – это профессии, причем, заметь, высокооплачиваемые. Но и обязанностей у этих «узких специалистов» ненамного меньше, чем прав.

Параметры поиска: кошелек с ушками.

Не каждая женщина сможет нести тяжкое бремя на должности содержанки. Представь себе, как это трудно и днем, и ночью, и даже по выходным, ничего собой не представляя, казаться интересной. Быть все время занятой и в то же время ничего не делать. Выглядеть сексуальной и привлекательной, одновременно не вызывая ревности. Ежедневно оставаться желанной и «всегда готовой», никогда не желая по-настоящему; и самое главное - правдоподобно имитировать оргазм после изнуряющего 11-минутного секса. Это тебе не пальчиком по клавиатурке в офисе стучать и отвечать сладким голоском на звонки!

Этим юным существам нужна путевка в иной мир. Мир, который позволит им повысить социальный статус. И ради этого они готовы на многое. Нет, выходить замуж они не спешат. А зачем? Ведь есть намного более выгодные формы сотрудничества.

Содержанка - явление социальное, существующее испокон веков и даже почти узаконенное. Ее привычно считают второй, побочной женщиной богатого мужчины. Но если судить по сделанным в нее капиталовложениям, она занимает первое место. Иметь постоянную женщину для интимных услуг давно стало модно и престижно. Женщина на содержании – это своеобразный индикатор успешности и богатства. Ее внешность, одежда, манеры - показатель вкуса ее «владельца». Обычно парад «заек» и «кисунь» происходит на вечеринках, банкетах, фуршетах. Многие девушки им завидуют, считают, что им повезло, и мечтают жить такой «дольче витой». А шикарная внешность, по их мнению, пропуск в эту красивую жизнь.

Но девушка, претендующая на звание содержанки, должна обладать не только стандартной внешностью «модельки», но быть хорошей актрисой и обладать развитой интуицией – когда, кому какой сигнал подать, как оказаться в правильном месте в правильное время. Все они настоящие карьеристки. Всегда стоят на страже: а вдруг появится лучший мужчина? Выбрав один объект обольщения, профессиональная содержанка никогда не упустит из виду более выгодный. Так и продвигаются вверх по служебной лестнице: сначала ты, потом твой друг, затем друг друга, далее его директор... Эта работа достойна восхищения, ведь содержанка – перфекционистка. Методом проб и ошибок, измен и разводов она ищет самый лучший вариант.

А новый мужчина для содержанки - просто смена места работы. Какая разница, на каком поле пахать? Главное - цена вопроса и правильно выбранный объект, так называемый «вариант».

Содержанки бывают разные. Есть и такие, что всерьез ценят свои «завоеванные земли» и какое-то время способны доставлять им истинную радость. Даже могут пожертвовать собой и выйти замуж.

Их подруги – те же содержанки, только находящиеся на разных этапах своей эволюции и карьеры. Они образуют целую «зоологическую» коалицию. А о чем они разговаривают, эти нежные ангелочки, когда пьют свой латте с тирамису в кофейном будуаре…Если бы их «папики» слышали, их, наверное, хватил бы сердечный приступ. Они делятся друг с другом сексуальным опытом и навыками выманивания денег у своих кормильцев. Ну и конечно хвалятся завоеванными трофеями: тут могут быть и традиционные шубы, инкрустированные телефончики, новые автомобильчики, а может что-то «свеженькое» - «свой» бизнес – бутик в центре города, клип на ТВ, съемка в глянцевом журнале. Они поднимают свои бокалы с мартини и произносят тост: «Чтобы мы имели то, что имеют те, кто имеет нас!». Цинично? Да. Но честно.

Говорят, содержанки по своей воле не уходят. Приходит время, и их меняют на более молодых и привлекательных.

Причины.
Неопределённость, отсутствие чётких жизненных целей. Ведь зачастую это девушки из проблемных семей. У них масса комплексов, они стараются возместить, причём только материально то, что общество, близкие люди недодали им когда-то. Они прекрасно понимают, что такое положение может когда-нибудь кончится, вот и стараются получить как можно больше в данное время от своего благодетеля. «Дурное общество», например, частная школа, где девочки 12-14 лет на вопрос «Цель вашей жизни» отвечают: «Найти человека», а не «стать человеком».

Выжатый лимон.

Ты, как и прежде, работаешь днем и ночью, ходишь в тренажерный зал, а она по-прежнему отдыхает и скучает, но – уже не возбуждает, как раньше. Ты даже изменил ей пару раз. Не помогло. Да и сам секс уже не в радость, что характерно. Выход можно предложить такой: попробовать…любить. Любить искренне тех женщин, с которыми интересно не только гулять по ресторанам и трахаться в промежутках между работой. Тех, с кем легко общаться, кто может стать твоей соперницей, музой, подругой. Баловать и тратить на них деньги. Легко и уверенно.

Одинокий мужчина желает познакомиться.

Альфонсы – явление более молодое, первыми известными мужчинами на содержании в России стали любовники императрицы Екатерины Великой. Именно она официально ввела в стране институт фаворитизма — считалось, что молодые люди, делившие постель с императрицей, служат отечеству и престолу. Никому не известных офицеров она делала сенаторами, министрами, жаловала им титулы и звания, одаривала дворцами, поместьями, крепостными душами. Десять главных фаворитов Екатерины стоили казне огромных денег — 92 млн. рублей. Последнему любимцу императрицы — Платону Зубову, — с которым она сошлась в 63-летнем возрасте, было 22 года.

«Латентные» альфонсы существовали во все времена, однако в последние годы, с изменением ролей в обществе, все чаще стали мелькать в газетах объявления: «мальчики по вызову», «мужчина-альфонс доставит незабываемые ощущения дамам» и так далее. Возможно, скоро не только мужчины смогут, не скрывая, меряться «зайками», но и дамы своими «пупсиками».

В большинстве своем современные альфонсы сами не осознают своего альфонсизма. Всех этих искусственных «мачо» можно условно поделить на 4 группы: «профи», «приживалка», «трутень», и «альфонс вынужденный».

Из этих четырех только профи адекватно воспринимает реальное положение вещей. Для него альфонсизм — это профессия, его хлеб насущный. Ради него он готов выкладываться на все сто баллов. А деньги, которые он при этом получает, — ни что иное, как честно заработанные им гонорары. Отношения между альфонсом-профи и дамой открыто носят товарно-денежный характер. Он холеный, красивый и яркий – настоящий павлин. Женщина с достатком покупает его услуги на время. Он, в свою очередь, становится ее галантным ухажером и сексуальной куклой. А когда срок договора между ними иссякает, они тихо и мирно расстаются, или дама передает его своей подруге. Роман с профи можно расценить, как денежные инвестиции в создание имиджа, так же, как и леопардовую шубу или роскошный бриллиант.

 Альфонсами-приживалками становятся мужчины, которым не хватило сил, ума или способностей адаптироваться в современном мире. И они просто цепляются к женской юбке, как какое-нибудь растение-паразит к ветке дерева и служат ей мужем или гражданским мужем. Если назвать такого мужчину альфонсом, он обидится, хлопнет дверью и исчезнет из жизни «неблагодарной» покровительницы, чтобы в ближайшем времени найти новую.

 Альфонсы-трутни принимают обличие серьезно больных или пьющих и, соответственно, неспособных работать мужей. Они находят себе в качестве «донорского организма» сердобольную женщину, которой доставляет удовольствие играть в жертву. Далее они выдумывают себе какую-нибудь «дистонию седалищного нерва», бросают работу и живут в свое удовольствие. Необходимым условием их существования является поза умирающего лебедя.

 Если альфонс-профи покоряет даму своими достоинствами бесподобного любовника, приживалка влюбляет в себя женщин, ищущих сложного и сильного мужского характера, с которым не соскучишься, то главным оружием трутня является нытье и плач. «Какой-никакой, а все-таки мужик», — в сотый раз повторит уставшая и изможденная жертва, глубоко вздохнет и, счастливая, потащит дальше свой крест.

 Альфонса вынужденного в разряд мальчиков для утех записали сами дамы, к которым его привязал мимолетный интерес. А он виноват лишь в том, что родился самым обаятельным и привлекательным. Дамы толпятся у его ног, сжигаемые желанием одарить его. Ну а что – не принимать их подарки? Это же может их оскорбить!…Так что ничего не поделаешь. Чистый обмен любезностями. Он и сам обожает делать сюрпризы своим любимым. Этот бесшабашный романтик с огромной потребностью дарить всем свою любовь, мгновенно загорается и так же быстро остывает, оставляя за собой множество разочарованных.

Причины.

Как правило, альфонсами становятся малоинициативные мужчины, не сумевшие найти себе применение в «нормальной» профессии со средним интеллектом, но достаточно хитрые и ловкие, чтобы суметь увлечь даму. Они амбициозны, но их амбиции не простираются дальше достижения материальных благ — неважно, каким способом. Такие люди обладают так называемой моральной тупостью — поэтому не только не комплексуют по поводу своего положения, но даже гордятся им. Зачастую на путь альфонса толкает профессия — банщика, массажиста, парикмахера, то есть та, что предполагает тесный и неформальный контакт с женщинами. Появившиеся недавно «специальности» — платного танцора в ресторане, спутника для сопровождения дамы на светских мероприятиях — также открывают большие перспективы.

Знаменитые…и небогатые.

История свидетельствует, что в молодости Адольф Шикльгрубер, более известный как Гитлер, был самым настоящим альфонсом — небескорыстно очаровывал немолодых богатых женщин. Когда он впервые прибыл в Вену, то жил в ночлежке для бездомных и рисовал открытки, чтобы не умереть с голоду. Но вскоре понял, что таким путем немногого достигнешь, и начал добиваться расположения дам, которые давали ему деньги, знакомили с нужными людьми и в итоге помогли ему стать тем, кем он стал. Общества же своих сверстниц молодой Гитлер избегал.

Когда Клаудиа Шиффер готовилась к свадьбе с Тимом Джеффри, то вся светилась от счастья и говорила о чистой любви. Но не прошло и трех месяцев, как обнаружилось, что ушлый жених использовал ее банковские счета как свои собственные и потратил «на мелкие расходы» почти 60 тысяч долларов. Шиффер отложила свадьбу и занялась составлением брачного контракта. В ходе разработки оного документа между будущими супругами обнаружились неразрешимые разногласия, и помолвка была расторгнута

Мира Владина

Читайте также:

Станет ли Приморье новым Лас-Вегасом?
Картинки на экране
Чистые помещения – магнит для позитивной энергии