Почта | Главное | Бизнес | Технологии | Медиа | Человек | Отдых и увлечения | Быт | Архив | Наша лента RSS

Люблю трусы, но странною любовью

Замечал ли ты, что почти во всех порнофильмах женщины носят туфли на высоких каблуках? Они даже в постели их не снимают. Наверное, у бедняжек мерзнут ноги…

Краткая история фетишизма.

Фетишизмом изначально называлась одна из форм первобытных религий (от французского fеtiche – идол). Ее последователи обожествляли ну буквально все, что попадется под руку – животных, растения, камни, водоемы. В 19 веке психолог Альфред Бине впервые употребил это слово в новом значении – для обозначения патологии, при наличии которой пациент испытывает повышенное сексуальное возбуждение от неодушевленных предметов (в основном от различных видов одежды и обуви). Немецкий ученый Рихард фон Крафт-Эбинг стал развивать эту тему и добавил, что фетишисты могут зациклиться не только на одежде и предметах, но и на отдельных частях тела. В качестве яркого примера он описал больного, для которого фетишем были женские носы с широкими ноздрями. Однажды этот больной увидел в транспорте женщину своей мечты, страшно возбудился и стал просить ее руки и сердца. Носатая леди долго отбивалась, а потом позвала полицию, а незадачливый пациент потом объяснял доктору, что с детства мечтал о широких ноздрях. А потом, как не сложно догадаться, фетишизмом занялся падкий на все «оригинальное» господин Фрейд. Он выяснил, что фетишистами чаще всего являются мужчины, а не женщины. И, конечно же, объяснил это детскими психологическими травмами. Фетиш для его пациентов – олицетворение женских половых органов. Потом он, разумеется, обвинил их в подсознательном (кто бы мог подумать!) страхе кастрации. Вроде бы фетишист совокупляется  с женской туфелькой из страха, что его владелица, будь она на месте туфель, непременно бы оторвала самое ценное. А вот туфелька – та безопасней!

Разумеется, в результате фетишизм стали считать половым извращением, а фетишистов, если их удавалось поймать, пытались лечить. И только после сексуальной революции в западных странах отношение к фетишизму заметно улучшилось. Теперь фетишистов политкорректно вместо «извращенцев» называют «парафилами» (также как и садистов, мазохистов, фроттеристов, вуйаеристов и всех прочих –стов). Парафилия по определению - это достижение полового удовлетворения с помощью необычных или культурно-неприемлемых стимулов. Правда, определить границу между приемлемым и неприемлемым довольно сложно. Одно дело, когда мужчина облизывает пальчики своей любимой с ее же согласия, доставляя ей одно удовольствие. А другое, когда, например, другой фетишист сидит в засаде в темное подворотне с ножом, нападая на женщин и требуя разуться. Как это происходило в Англии.

Как же определить являешься ли ты маньяком или пока просто очаровательный шалун? Есть один метод – если тебе объект возбуждения важен менее, чем его фетиш, то тебе пора к врачу. В подростковом возрасте ты увидел, как у твоей одноклассницы из-под юбки проглядывает полоска красных трусиков, и почувствовал возбуждение. В 20 лет ты даришь своей девушке исключительно красные трусики, в 30 ты не можешь возбудиться, если на девушке нет красных трусиков, а в 40 девушка уже и не нужна, достаточно только красных трусиков…Вот два последний варианта – скорее всего, уже паталогия.

Самые сладкие штучки

Рейтинг популярности фетишей:
1. Нижнее белье.
2. Обувь на высоком каблуке
3. Одежда из кожи и латекса
4. Корсет
5. Униформа

Особые любители женского белья – японцы, в Японии уже давно любой желающий может за небольшую плату в специальном автомате получить ношеные трусики какой-нибудь школьницы с ее фотографией и вдоволь…Впрочем, не будем об этом. Но настоящим фетишистам не интересно просто взять и купить свой фетиш, им нужно получить его каким-то запретным методом. В Йокогаме вот арестовали 46-летнего гражданина Кацуо Мияке. Во время обыска в его квартире было обнаружено около 2,5 тысяч женских трусов, украденных у честных японских женщин за последнее 10 лет. Женские трусики горами валялись на полу маленькой квартиры, а самые любимые экземпляры Мияке прятал под матрац, на котором спал. Вор признал свою вину, но сказал, что не мог себя контролировать. Еще одни бельевые маньяки – чопорные немцы. 41 процент мужчин Германии коллекционируют женские трусики и самолично выбирают для любимых бюстгальтеры.

Сексопатологи считают, что бельевой фетишизм - одно из самых безопасных сексуальных «отклонений» и что он очень разнообразит половую жизнь мужчины. Модельное белье заставляет одно и то же тело выглядеть совершенно по-разному, и с его помощью ты можешь одну твою знакомую женщину превратить в десять очаровательных незнакомок. Только старайся покупать нижнее белье вместе со своей подругой. То, что идеально смотрится на витрине, может совершенно не подходить твоей половине – даже если ты переписал на бумажку все эти премудрые «2В» с ее лифчика. Позволь девушке самой выбирать себе белье, а сам оставайся тончайшим ценителем.

Кожаное нижнее белье напоминает на ощупь безупречный нежный кожный покров, и все женские выпуклости-впуклости. Инстинкты могут просыпаться и под влиянием мускусного запаха, издаваемого кожей: у некоторых людей он повышает содержание гормонов в крови, особенно если к нему примешивается запах свежего пота. Еще более ударно действует латекс, который еще точнее воспроизводит ощущение гладкой кожи. Но это еще не все - не пропускающий воздух латекс повышает температуру тела, что приводит к высокой возбудимости. Правда, тут надо не переусердствовать – случалось, что резкое повышение температуры тела у любителей подобных развлечений приводило к тепловым ударам и проблемам с кровообращением.

Почему же каблуки так привлекательны для мужчин? Высокие каблуки увеличивают рост женщины, одновременно усиливая впечатление изящества и гибкости. Кроме того, они меняют пропорции женской анатомии, приподнимая над землей бедра и таз, и меняют женскую походку. Чтобы сохранять равновесие, женщина невольно отводит плечи немного назад, отчего ее грудь поднимается вверх, а лобок чуть-чуть выдвигается вперед, как бы предлагая себя всему миру. Тут даже каменный статуй станет фетишистом. Первыми фут-фетишистами, возможно, были китайцы. Там с древних времен девушкам из благополучных и знатных семей с малых лет жестко перевязывали ноги, чтобы они не росли и принимали определенную форму - с ярко выраженным сводом стопы. Кроме того, существовали целые трактаты о способах сексуальных забав с помощью женских ступней. Потом об этом прознали японцы – известные любители всякой «клубнички». Одно из «искусств» гейш – это массаж ступнями и пальцами ног, а также обольщение с помощью демонстрации босых ножек. Да чего далеко ходить – в Камасутре полно «упражнений» с ножками.

Главная привлекательность корсета в том, что он меняет магическое соотношение талии и бедер, которое для женщин составляет 7:10. И женский силуэт становится притягательном на животном, первобытном уровне – ведь он сигнализирует о способности выносить ребенка.

«Звезды» против маньяков и звездные маньяки

Самые известные фетишисты – те, что на виду, всяческие «звезды», - музыканты, актеры, политики. Правда, жертв фетишистов среди звезд больше, чем самих фетишистов – популярность приводит к тому, что огромное количество людей хочет обладать хотя бы кусочком личности своего кумира – его трусами, брелком для ключей, заколкой. Самая популярная вещь – конечно, нижнее белье. Дэвид Бекхем известен своей расточительностью – он никогда не стирает свое нижнее белье, а заставляет это делать жену Викторию...Шутка! Он их просто выкидывает и надевает новые. На это белье уходит из семейного бюджета 1000 фунтов ежемесячно. Так что только ленивый фетишист не стибрил один экземплярчик.
Горничные сексапильной Кармен Электры нехило зарабатывают на белье и колготках работодательницы – прут их и продают фетишистам – благо желающих хоть отбавляй. Одну из них она даже застукала за таким занятием. Белье основоположницы музыкального стиля «секс-поп» Джессики Симпсон пропадает, в основном, из гримерки. Там же тырят у Кристины Агилеры. Уилл Смит жалуется, что у него пропадают шляпы, галстуки, шейные платки и бриллиантовые запонки (немудрено, немудрено).

Популярностью пользуются также трусы Пэрис Хилтон, Джанет Джексон и Шарлиз Терон. Из мужчин страдает Орландо Блум, недавно его использованные трусы были куплены на одном из закрытых фетиш-аукционов в Беверли Хиллз 65-летней поклонницей за 20 000 долларов. До этого актер проболтался, что теряет трусы по пьяни, забывая их у любовниц. А может, это просто домыслы его поклонниц. кстати, на том же аукционе ночная сорочка R-n-B певицы Бейонс Ноулз – было продана за 5 000 долларов, а бикини Шарлиз Терон были обменены на лифчик Памелы Андерсен без всяческих доплат.
Самые большие оригиналы воруют самые различные предметы – у того же господина Блума сперли бензопилу и садовые ножницы, у Бэкхемов детский самокат и пляжную шляпу Виктории – прямо из-под носа. У нестареющей секс-бомбы Памелы Андерсон украли диван и кресла из плетеной соломки, которые стояли в баре у бассейна актрисы. А у Джоржда Клуни угнали его любимый автоприцеп, в котором, по словам актера, «он хранил всякую рухлядь». А что? Авось, кому-нибудь и пригодится. Страшно подумать, но даже Алла Борисовна не раз становилась жертвой фетишистов. Ее поклонник-студент из Курска украл из гримерки трусики «Agent Provocateur» за $81, головную повязку и дорогую пудру звезды. Когда воришка попался, то рассказал: «Я – самый большой фанат Аллы Борисовны и всю жизнь мечтал иметь вещи, к которым она прикасалась!».

Самый звездный фетишист, оказывается Джонни Дэпп. В скандальной книге писателя Найджелла Гудалла со скандальным названием «Тайный мир Джонни Деппа» скандально сообщается, что известный актер испытывает нездоровое пристрастие к женской одежде, особенно к женским свитерам. В 1994 году Джонни Депп сыграл роль Эда Вуда, самого бездарного кинорежиссера в истории, который очень любил надевать под одежду женское нижнее белье. Автор книги утверждал, что и после окончания съемок Джонни Депп продолжил носить любимую одежду своего героя. Эту информацию сам Депп не прокомментировал, но зато однажды в интервью рассказал, что очень любит женские свитера из ангорской шерсти. В молодости у знаменитого актера была подружка, которая носила такие свитера. Когда они расстались, Джонни Депп очень переживал: однако скучал он вовсе не по девушке, а по пушистику…свитеру.

Голые в витринах

Жил-был в Америке любитель манекенов по имени Рональд Дотсон. Все бы ничего, если бы он любил их у себя дома, не тревожа никого. Но он был пойман полицией прямо у разбитой витрины магазина, откуда он пытался стащить очередной женский манекен в свою коллекцию. Дотсон на тот момент находился на свободе меньше недели. За последние 13 лет он был осужден за взлом и кражу по крайней мере шесть раз. Судья распорядился подвергнуть фетишиста психиатрической экспертизе, чтобы определить его вменяемость. Любитель пластиковых округлостей пообещал, что будет бороться со своей страстью, купив себе свой собственный манекен. А пока он отправлен решением суда к 18 месяцам - по обвинению в неоднократном взломе.

Галина Гагара

Читайте также:

Забываем о страхе расстояний: мануал для интернет-магазинов
Коста Дель Соль - отдыхаем с пользой для здоровья!
Нововведения в учреждения здравоохранения г. Москвы