Почта | Главное | Бизнес | Технологии | Медиа | Человек | Отдых и увлечения | Быт | Архив | Наша лента RSS

Секс без брака

Привет, я – твоя подружка. Я не идеальна, впрочем, как и ты. И я хочу тебя. Впрочем, как и ты - меня. Но – скажи - почему же столько написано о доведении девушки до оргазма, а у нас с тобой он бывает на 110%? То есть 100% приходится на твою долю, и только 10% - на мою? Потому что я молчу и не говорю, что мне нравится? Хорошо, сегодня я буду с тобой откровенна. Отныне в нашем сексе будет 0% брака!

Нет, не надо меня будить. Утро добрым не бывает! Все, на что я способна в этом состоянии – нежные поцелуйчики, ленивые потягушечки и сладкие обнимашечки. Неистовый секс исключен! Во-первых, очень хочется спать. Во-вторых, надо успеть приготовить ТЕБЕ завтрак, сходить в душ, заправить постель, нанести мэйк-ап. А у тебя прилив сексуальных сил? Ну, милый, потерпи до вечера, только не дай мне утомить себя домашними делами.

Ладно, со временем определились. Теперь с местом. Конечно, для начала губы. Но более возбуждающе, если ты начнешь даже не с губ, а с мест не столь отдаленных, но не менее эрогенных. Ласкай мое ушко, проникай туда языком, шепчи жаркие слова…Только не жуй его! Осторожно касайся губами ключиц, подними волосы и поцелуй меня в шейку. Кстати, легкий массаж головы – это очень возбуждает. Не обязательно слюнявить меня с ног до головы, губы могут быть абсолютно сухими. Удели внимание ручкам – кожа на запястьях, сгиба локтя, между пальчиками очень тонкая и чувствительная. Но не увлекайся, пора переходить к страстям и безумствам. Существует огромное количество разных способов целоваться! Почему же ты каждый раз поцелуи с тобой больше напоминают конкурс: у кого длинней язык? Ты можешь просто проводить своими губами по моим или осторожно касаться их языком, а потом внезапно овладеть моим ртом со всей страстью. Чередуй нежность и страсть, дай мне вдохнуть. Видишь, я уже посинела? Засосы оставь школьникам – у меня может не быть с собой тонального крема, да и вообще, это весьма сомнительное удовольствие.

Показать зубки? Отличная идея. Как всегда, придерживайся «золотой середины». Не надо пытаться оставить на память какую-нибудь приглянувшуюся часть моего тела, особенно соски. Соски, кстати, отдельная тема для разговора. Они могут выдержать за один «сеанс» весьма ограниченное количество прикосновений – быстро теряют чувствительность, а через некоторое время ласки и особенно покусывания могут причинить мне только боль! И еще: уделяй одинаковое внимание обеим грудям, а то одна из них может обидеться, а вместе с ней и я!

Не хватай меня сразу руками, просто целуй, прижимайся ко мне. Можешь поставить свою ногу между моих и осторожно придавить к месту, где теоретически у меня клитор. Силу нажатия я подскажу. Прижимайся ко мне эрегированным членом в джинсах, можешь тихонечко имитировать движения полового акта. Когда уже и я начну прижиматься к тебе всем телом, обними меня за попку, прикоснись к груди, сними, наконец, эту надоевшую одежду – свою и мою.

Удели хотя бы несколько секунд внимания всем частям моего тела – животику, пояснице, пройдись с поцелуями вдоль позвоночника. Проведи рукой по пушку, который растет у меня на пояснице, поцелуй попку. Кстати, можешь попробовать ласки членом самым неожиданных местечек – возможно, мне это понравится. Чувствуешь, как я дрожу, мои бедра ритмично поднимаются и опускаются? Правильно, ты угадал, так я приглашаю тебя войти. Хочешь оттянуть этот момент, возбудить меня еще больше?

Тогда приготовься поработать языком. Довести меня до оргазма без помощи рук и члена – вот задача, при решении которой ты сразу приобретаешь 100 очков. Про клитор написано немало. Не буду повторяться, просто напомню, что мой маленький друг чувствительнее твоего (ну ладно, не такой уж твой и маленький)! Поэтому жевать его, всасывать с пылесосной силой, как это показывают в порнушке – категорически противопоказано. Лучше спроси у меня, как мне нравится в данный момент – медленно, быстро, выше, ниже. Но если я сосредоточенно постанываю, лучше меня не отвлекать глупыми вопросами – я как раз на пороге оргазма, и ты делаешь все как надо. Или просто придавил мне ногу.

Пальцы внутри? Мысль хорошая. Начинай с малого…ну не обязательно с мизинца, но всю пятерню ТУДА лучше сразу не совать – это факт. Пробуй по одному и следи за моей реакцией. Если нет никакой, оставь эту тему. Надеюсь, ты постриг ногти? Брр!

Да, предупреждаю – от таких упражнений я могу и кончить. А ты еще нет? Сделай паузу, не пытайся немедленно «получить свое». Дай мне отойти, нежно поглаживай меня, не теряя возбуждения. Через пару минут я готова тебя принять во всей красе.

Войди в меня первый раз медленно, проникновенно. Не строчи как швейная машинка! Успокойся сам, ведь тебе еще работать и работать. Твое тело расслаблено, напряжена только одна его часть, и сейчас она принадлежит мне. Движения глубокие, неторопливые, держи ритм. Если я зеваю, ускорься. Не забывай уделять внимание моей груди, спине, попке. Кстати, о попке.

Об анальном сексе мечтают 8 мужчин из 10, и ни одна женщина из 10. Наверное, на это есть какая-то причина? Хочешь узнать какая? Дай мне возможность ласкать твое анальное отверстие – просто пальцами! – и ты поймешь, что причина есть. Мне страшно, мне странно, и, в конце концов, просто БОЛЬНО! Но если ты будешь нежен и настойчив, возможно, у нас все получится. Может, на этот процесс уйдет месяц подготовки, может полгода. Делай перерывы в своих «домогательствах» - давай договоримся – не больше одной попытки в месяц…ну ладно, в неделю. Конечно, все начинается с пальчика. И принудительная смазка – обязательное условие – причем не естественная, а искусственная, из секс-шопа. Главное, чтобы игра не превращалась в навязчивую идею. Иначе скоро я перестану поворачиваться к тебе спиной, опасаясь анальных экспериментов. А это лишит нас некоторых приятных позиций.

О словарике. Никаких фразочек типа: «А где тут наш ежик? Ну-ка, мы до него доберемся!», «Киска соскучилась по колбаске?»…хотя бы первое время, пока у нас не выработался собственный интимный «словарь любви». Конечно, использовать медицинскую терминологию тоже не рекомендуется. «Раздвинуть твои половые губы?», звучит, пожалуй, грубовато. Упоминай побольше безличных конструкций вроде: «А здесь?», «А если так?». Что должен точно включать словарь – так это разнообразные стоны и вздохи. Я тоже хочу понять, что тебе нравится. Если ты молчишь как партизан, и только движение бровей выдает то, что ты приближаешься к оргазму, то…это может привести к недоразумениям. Особенно, если я в это время делаю тебе минет и вовсе не планирую узнавать, каков ты на вкус.

Кстати, о душе. Да, тебе нравится мой естественный запах. А я вот его, может, стесняюсь…Ну дай ты мне сходить в душ, если мне так хочется. А чтобы забить все эти «желанные корицы», «морские водоросли», «персиковые коктейли», которые остаются на мне после душа, поиграй со мной. Погоняй меня немного по квартире, устрой бой подушками. Через несколько минут физических упражнений от меня будет упоительно пахнуть ароматом «желанная женщина». Да…тебе бы тоже в душ не помешало. Нас, девушек, тоже возбуждают естественные ароматы, но все хорошо в меру. Особенно если учесть, что мужчины потеют в несколько раз сильнее женщин.

Да, вот что я еще хочу сказать. Брак в сексе – это вовсе не отсутствие у меня оргазма.

Скорее, это отсутствие секса. А оргазм – это не вопрос жизни и смерти, «не слезу живым, пока не кончит». Твое видимое разочарование от того, что я не испытала оргазма, почти сводит на нет то незабываемое удовольствие, которое я получила в предыдущие 20 минут (Как? Меньше 20?! Немедленный заход по второму кругу, ты плохо старался!). Да, разрядки не было. Но ты ведь не собираешься останавливаться на полпути?

Галина Гагара

Читайте также:

Мы живем в Матрице!
День России во Владивостоке 2011
Спальный гарнитур для маленькой спальни
Преимущества Smart TV