Почта | Главное | Бизнес | Технологии | Медиа | Человек | Отдых и увлечения | Быт | Архив | Наша лента RSS

Последний музыкально-поэтический вечер в BSB

На краю огромной земли, у берегов совсем не тихого океана, расположился славный город, владеющий сердцами всего востока. На одной из улиц этого города, в местечке под названием BSB , в ночь с 11 по 12 декабря, ночь полной луны и природной магии, балом правила Поэзия.

Тлеющими свечами, пламенем чистого огня, мелодией, вдохнувшей душу даже в промороженные морским ветром стены – вот так музыкальные коллективы, поэты и прозаики – такие разные, но собравшиеся здесь с одной целью на всех - объединили свои творческие силы в последнем, прощальном поэтическом вечере Sensless.

Ровно в 22.00 показ короткометражного фильма торжественно поднял занавес мероприятия. Ролик объединил в одно целое короткий метр владивостокских молодых операторов, тонко раскрыв тему вечера и предоставив зрителям возможность узнать, какие таланты живут и развиваются в нашем городе.

Экран погас, тише свет, но музыка все громче и вот на сцене группа Тушите Свет, отправившая всех присутствующих с площадки BSB прямиком к звездам. Затем на сцену поднялась Анна Швец с поэтическим любовным рассказом, полным истинных эмоций. Она продемонстрировала зрителям искреннюю и ничем не прикрытую миниатюру из собственной жизни. А вот Олоша Филькинштейн, начав с романтических стихов, стойко завершил своё выступление волнующей новостью последнего месяца, в смехотворной форме поведал об известной ситуации на избирательных участках.

Абсурд и её проект деграDANCE заморозили внимание слушателей мрачными и жесткими интонациями. Константин Васильев же рассказал о новостях нашего города, рассмешив публику правдой. Это он - Кот Вася, специально для всея Руси, имеющий уже не малое количество постоянных читателей в интернетсетях. Спасибо, Вася, что порадовал нас вновь.
Кристина Александрова прочла сказку Снежной Королевы, послав кусочки льда от имени Вилитария Филатова в сердца всех собравшихся. А вот и сам Вилитарий Филатов поднимается вслед за своей поклонницей и читает стихотворения, от которых хочется плакать светлыми слезами.

Но не только же плакать, правда? Ольга Аристова и группа The Not зажгли вечер рок-н-роллом, чуть сгорченным блюзом.
Имени Эн тоже не дали публике заскучать, хотя в этот раз проект предстал в лице только одного из двух участников, это никак не отразилось на качестве той энергетики, которой всегда проникнуты их выступления – сильной и заражающей.
Спартак Валерьевич поразил пришедших бешеными ритмами. Кто не знал, поэзия - это не только минор.

А теперь – тише свет, тише – зал. На сцену выходит Дмитрий Фаренгейт с повязкой на глазах. Как слепой, что идет сквозь тьму к свету, так Дмитрий шел к душам слушателей. На глазах присутствующих слезы. На миг что-то перевернулось внутри у всех.

Вечер не вечер без ведущей. На мягком кресле в нежном свете старинного торшера расположилась mari chouette. Но не надо думать, что такой небывалый для клуба комфорт усыпил ее буйную фантазию – вот кто зажигал зал, когда поэты и музыканты готовились к своему выходу. Люди внимали весь вечер ее рассказам по делу и не совсем, смеялись и затихали – стоило только ей сказать. Чудесная ведущая – залог успеха всего вечера.

Пора гасить свечи и говорить «до скорых встреч». Потому что, хотя BSB и покидает нас, мы, творческие, живые и любящие – вас не покинем.

Фото: http://dvrock.ru/11122011-muzykalno-pojeticheskij-vecher-sensless

Veronika Madalimova & Olga Aristova

Читайте также:

Мы живем в Матрице!
Заполнение товарно-транспортной накладной при переадресовке груза
Где скачивать программы быстро и бесплатно?
Преимущества мягких резервуаров